Belém do Pará na década de 1980 era uma cidade em pleno desenvolvimento, com sua rica cultura e tradições amazônicas.
A cidade mantinha suas características históricas, como o belíssimo complexo arquitetônico do Ver-o-Peso e a influência marcante da culinária paraense.
Além disso, Belém já era conhecida por sua intensa atividade comercial e pela importância estratégica como porta de entrada para a região amazônica.
A diversidade cultural, as manifestações folclóricas e a exuberante natureza da região também faziam parte do cotidiano dos moradores e visitantes.
Nessa época eu estive em Belém participando de reuniões , ocasião em que também visitei pontos turísticos e atividades culturais.
Após retornar de Belém do Pará, eu e Leda prepararamos um almoço especial em casa com o pirarucu que trouxe da viagem.
O pirarucu, um peixe amazônico gigante, é um ingrediente popular na culinária paraense e pode ser preparado de diversas maneiras
"Só hoje eu já te desejei um milhão de vezes.
Imagina só nós dois hoje à noite, eu beijando o seu pescoço, mordendo a sua orelha, enquanto você me beija e sente meu corpo colado no seu.
Então deixa eu te beijar até você sentir vontade de tirar a roupa.
Quero sentar no seu colo e sentir suas mãos dentro da minha calcinha.
Essa noite eu sonhei com você e acordei toda molhada.
Vem perder o juízo aqui comigo…
Até parece que eu consigo te olhar e não te desejar…"
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