terça-feira, 18 de julho de 2023

PARRILLADA PARAGUAIA

Diferentemente das churrasqueiras tradicionais, as parrillas utilizam apenas as brasas no processo do assado. Nelas, a lenha é queimada separadamente, evitando que o gosto de alimento seja “contaminado”. Dessa forma, a parrilla assa a carne com o calor da brasa embaixo e também com o queimador da lateral.pare a churrasqueira ou o grill, deixando o fogo médio-alto para grelhar as carnes.

A Parrillada paraguaia é tradicionalmente servida em uma churrasqueira de mesa com brasas para manter tudo aquecido. Isso permite que os clientes saboreiem a carne fresca e saborosa enquanto ainda está quente. A churrasqueira de mesa também é uma ótima maneira de compartilhar a experiência da Parrillada com amigos e familiares.

Podem ser utilizados diversos tipo de carnes e miúdos bovinos, suínos ou frangos. Entre eles destacamos a bisteca de porco, teta da vaca, testículos de boi, picanha, chorizo, linguiças entre outros.




Durante o período em que realizei trabalhos em Ponta Porã, divisa com o Paraguai, tive a oportunidade de saborear a Parrillada paraguaia. 
Algumas vezes em companhia da Marcilene e nessas ocasiões assistíamos  as apresentações de músicas  brasileiras e paraguaias , ao vivo. Era o prelúdio de momentos românticos que viriam a seguir



Ela provoca em mim sensações maravilhosas, um tesão incontrolável de querer te amar a todo instante, e neste mais puro momento de um intenso prazer, haverá em nossos corpos o cheiro exalado de sexo, química ...