Diferentemente das churrasqueiras tradicionais, as parrillas utilizam apenas as brasas no processo do assado. Nelas, a lenha é queimada separadamente, evitando que o gosto de alimento seja “contaminado”. Dessa forma, a parrilla assa a carne com o calor da brasa embaixo e também com o queimador da lateral.pare a churrasqueira ou o grill, deixando o fogo médio-alto para grelhar as carnes.
A Parrillada paraguaia é tradicionalmente servida em uma churrasqueira de mesa com brasas para manter tudo aquecido. Isso permite que os clientes saboreiem a carne fresca e saborosa enquanto ainda está quente. A churrasqueira de mesa também é uma ótima maneira de compartilhar a experiência da Parrillada com amigos e familiares.
Podem ser utilizados diversos tipo de carnes e miúdos bovinos, suínos ou frangos. Entre eles destacamos a bisteca de porco, teta da vaca, testículos de boi, picanha, chorizo, linguiças entre outros.
Durante o período em que realizei trabalhos em Ponta Porã, divisa com o Paraguai, tive a oportunidade de saborear a Parrillada paraguaia.
Algumas vezes em companhia da Marcilene e nessas ocasiões assistíamos as apresentações de músicas brasileiras e paraguaias , ao vivo. Era o prelúdio de momentos românticos que viriam a seguir
Ela provoca em mim sensações maravilhosas, um tesão incontrolável de querer te amar a todo instante, e neste mais puro momento de um intenso prazer, haverá em nossos corpos o cheiro exalado de sexo, química ...
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